网投比较靠谱的大平台

    English  |  中国科学院
站内搜索
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 要闻
网投比较靠谱的大平台董侠科研团队荣获全国巾帼文明岗荣誉称号
2023-03-24 | 编辑:lry | 【 】【打印】【关闭

  “奋进新征程 建功新时代”,经网投比较靠谱的大平台推荐,全国妇联、中央和国家机关妇工委评。侗冉峡科椎拇笃教üこ趟芰鲜笛槭叶揽蒲型哦尤倩袢磬文明岗荣誉称号。315日,院直属机关党委副书记、院妇工委主任杨旭一行到网投比较靠谱的大平台,为工程塑料实验室董侠科研团队送来2022年度“全国巾帼文明岗”奖牌,带来“娘家人”的关爱和问候。所党委书记、工会主席范青华参加送奖活动,获奖团队董侠研究员代表团队接受奖牌。

  杨旭代表直属机关党委、院妇工委向获奖团队表示:。她表示,“全国巾帼文明岗”是全国妇联为表彰积极为国家、为社会、为人民做出突出贡献,取得优异成绩的优秀妇女团体而颁发的奖项,团队获此殊荣为全院广大女职工树立了优秀榜样,希望团队能够珍惜荣誉、再接再厉,在新征程上勇于担当作为、再创佳绩。 

  范青华代表网投比较靠谱的大平台感谢院直属机关党委对网投比较靠谱的大平台的支持,他强调网投比较靠谱的大平台坚持引导广大职工聚焦“国家事”“国家责”,为全面实现“四个率先”和“两加快一努力”目标要求做出积极贡献;群团组织的工作要与科技创新紧密融合,积极推荐、宣传科研人员先进典型,带动鼓励广大科研人员立足本职岗位,大力弘扬科学家精神。董侠研究员代表科研团队感谢中科院和网投比较靠谱的大平台的支持和帮助,她表示团队成绩的取得,是多年来在实验室老一辈科学家积累的基础上,团队成员团结协作的成果,她本人及团队一定会以此为起点,潜心致研,为网投比较靠谱的大平台的科技创新贡献团队的力量。

 

                                                      所工会   

                               2023324

网投比较靠谱的大平台 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号
网投比较靠谱的大平台(科技)有限公司